Комсомольское рудоуправление отремонтировало Дворец культуры

30 Июля 2015

Комсомольское рудоуправление Группы Метинвест выделило 1 млн грн на ремонт единственного в городе Дворца культуры. В ДК отреставрировали сцену и обновили интерьер. В зрительном зале установили новые кресла.

В учреждении культуры работает 11 кружков различных направлений творчества:  вокальный, драматический, танцевальный, декоративно-прикладного искусства, оркестр, имеющий звание народного и другие. В кружках занимаются около 500 жителей города.

Ремонт зрительного зала не проводился несколько десятилетий. Завершить работы планировали в прошлом году к празднованию 80-й годовщины рудоуправления. На сроки проведения ремонта повлияли боевые действия.

«Комсомольское рудоуправление – градообразующее предприятие. Мы заботимся не только о своих сотрудниках, но и обо всех жителях города, - говорит генеральный директор Комсомольского рудоуправления Юрий Поляков.­ – Двери Дворца культуры всегда открыты для взрослых и детей. В нем созданы комфортные условия для проведения досуга и всестороннего творческого развития. В этом мы видим свою задачу, как социально ответственное предприятие».