Растет футбольная смена

30 Июля 2012

Прошли первые три месяца работы филиала академии футбольного клуба «Шахтер» в городе Комсомольское, который был открыт по инициативе Комсомольского рудоуправления Группы Метинвест. «Для тренировок юных футболистов созданы все необходимые условия в соответствии с требованиями академии, - отмечает менеджер по региональному развитию Комсомольского рудоуправления Александр Голтвенко. «Ребята заинтересованы в том, чтобы выложиться на тренировке на все сто процентов. - говорит тренер филиала академии ФК «Шахтер» в городе Комсомольское Олег Курган. - Серьезной мотивацией для них служит то, что воспитанники нашего филиала в скором времени смогут принять участие в соревнованиях и померяться силами со своими ровесниками из других городов, которые также тренируются в филиалах академии.

Один из воспитанников комсомольского филиала, семилетний Саша Мещеряков, прошел отбор в центральную академию футбольного клуба «Шахтер». Теперь он имеет возможность дважды в неделю посещать тренировки в Донецке.